San Giorgio Resort

Reviews

If you have stayed at one of our properties, leave a review

Comfort
4.9
Facilities
4.8
Location
5.0
Price
4.7
Leave a review
5/5 Rating average 09/07/2024

PETRA E MICHAEL

URLAUB am Gardasee - im San Georgio Resort bei Francesca und Gianluca einfach nur einzigartig. Außergewöhnlich die Lage, direkter Seeblick und dennoch ruhig, weit ab von den touristischen Zentren. Außergewöhnlich auch die Einrichtung der Apartments - ihr werdet euch sofort zuhause fühlen., denn es ist alles in der Wohnung vorhanden. Bei der Ankunft erwartet euch zudem eine Grundausstattung an köstlichen, regionalen Produkten. Außergewöhnlich die Betreuung der Gäste; Francesca und Gianluca sind stets ansprechbar und erfüllen euch (fast) jeden Wunsch. Darüber hinaus geben sie wertvolle Tipps zur Erkundung der wunderschönen Umgebung. Vom Resort aus könnt ihr ins bergige Hinterland wandern oder aber auch mit dem Auto in wunderschöne kleine Dörfer fahren, dort das "wirkliche" italienische Leben beobachten und eure Zeit am See beschaulich verbringen. Schöne kleine Strände (auch für Kinder geeignet) befinden sich in der Nähe und sind auch zu Fuß erreichbar. Kurzum: Wenn ihr eine außergewöhnliche Urlaubszeit am Gardasee verbringen möchtet, fahrt ins San Georgio Resort! Petra und Michael

5/5 Rating average 09/07/2024

YVONNE E HEIKO

Wir durften schon mehrfach Gäste sein und sind immer wieder überwältigt von der Unterkunft und diesem herrlichen Ausblick. Hier ist der Urlaub absolut entspannt und man fährt herrlich ausgeruht nach Hause zurück. Die Gastgeber sind ganz besonders herzliche Menschen und sie sorgen stets dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. Ein großes Dankeschön und eine große Umarmung! Y

5/5 Rating average 27/06/2024

Viviane

Wir haben einer wundervolle Zeit im San Giorgio Resort verbracht. Es fehlte uns an nichts. Fransecsa ist eine super Gastgeberin. Sie hat uns zudem immer mit großartigen Tipps versorgt.

5/5 Rating average 19/06/2024

CARSTEN

Es war zum zweiten Mal wieder wunderbar. Francesca ist sehr zuvorkommend und sehr behilflich. Auch bei Anliegen ausserhalb des Resorts. Die Anlage ist mindestens so schön wie auf den Fotos. Das Gefühl was sich einstellt ist jedoch nicht zu visualisieren. Gerne wieder.

5/5 Rating average 18/06/2024

ANGELA

San Giorgio Resort hat es verdient, hier ein paar schöne Zeilen zu hinterlassen. Wir hatten in den vielen Jahren, an denen wir unseren Lieblingsplatz den Gardasee besuchen keine so zauberhafte Unterkunft wie im San Giorgio Resort gehabt. Die wunderbar eingerichteten Wohnungen, mit Liebe zum Detail und die Sauberkeit war mehr wie wir erwartet haben. Die Betten sind außergewöhnlich gut für Italien, auch ein ganz großes Lob. Die Gastgeber sind immer vor Ort, jedoch dezent im Hintergrund. Wir fanden auch den kleinen feinen Brötchen Service so goldig. Einfach eine schöne Idee mit den Körbchen in der leeren Weinkiste. Im Resort sind wir gern auf kleine Entdeckungsreise gegangen um wundervolle Bilder zu machen, die uns das ganze Jahr an diese Juni Woche erinnern. Wir bedanken uns hier nochmals ganz herzlich. Und wenn Gott will, kommen wir gerne wieder. Angela Salzmesser

5/5 Rating average 10/06/2024

Franziska Lichtwardt

Wir waren während der Pfingstferien mit unseren beiden Kleinkindern zum ersten Mal im San Giorgio Resort und haben tolle Tage verbracht. Die Anlage ist traumhaft schön, innen sowie außen sehr sauber gepflegt und man hat den besten Blick auf den Gardasee. Bei Ankunft standen bereits ein paar nützliche Dinge wie Butter, Milch, Marmelade, Pasta und Wein im Apartment bereit. Jeden Morgen wurden wir zudem mit Brötchen und Hörnchen versorgt. Besonders haben wir den Außenbereich mit den Sitzmöglichkeiten zum Essen und Spielen sowie den (eingezäunten) Pool genossen. Francesca ist eine super Gastgeberin und hat uns tagtäglich mit Tipps für Ausflüge, Restaurants, das beste Eis etc. in der Umgebung versorgt. Das Resort war ebenfalls ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

5/5 Rating average 09/06/2024

Carsten Schildt

Ich war zum zweiten Mal dort und es war wieder traumhaft !

5/5 Rating average 08/06/2024

Sebastian Brüning

Wundervoll gelegene Anlage mit traumhaften Ausblick über den Gardasee. Zimmer/Wohnungen sehr sauber und liebevoll Eingerichtet. Ca. 15 Minuten fussläufig zum See. Tolle Auswahl an Weinen und Pasta. Sehr,sehr nette Betreiber mit sehr guter Erreichbarkeit. Ich komme wieder. Francesca (Betreiberin) ist super freundlich und kennt die besten local Tipps.

4/5 Rating average 08/06/2024

KATRIN

Ein sehr schöner und gepflegter Ort

5/5 Rating average 04/06/2024

SEBASTIAN e LINDA

Wie jedes Jahr erholsame und schöne Tage verbracht. wir kommen wieder.

5/5 Rating average 28/05/2024

SERGIO

Siamo stati benissimo, il pane fresco ogni mattina ci faceva sentire in paradiso. Casa bella, letti molto comodi, un luogo incantevole. Tutte stelle, con la quinta stella appena appena rosicchiata dalla sorpresa di aver trovato una tribù di formiche in un letto. Ma sono sparite subito, nessun problema, anche noi abitiamo in campagna e sappiamo che può succedere. Grazie di tutto, a presto

5/5 Rating average 24/05/2024

VITTORIO

Luogo incantevole, Francesca e Gianluca gentilissimi, davvero un angolo di Paradiso. Da provare senza alcun dubbio!!!

5/5 Rating average 15/05/2024

Kathy

Es war, wie immer ein wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Unterkunft und bei mega tollen Gastgebern!

5/5 Rating average 06/05/2024

Elke

Genau unser Geschmack! Francesca und ihr Mann haben aus dem historischen Häuserensemble ein wunderbares, äußerst geschmackvolles Urlaubsrefugium geschaffen: Ruhig gelegen, mit herrlichem Blick auf den See und die kleinen Bergdörfer und dennoch ist in Fußnähe alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht: der See, Bade- und Sportmöglichkeiten, die kleinen (in der Nebensaison angenehm beschaulichen) Dörfchen mit wunderbarer Gastronomie. Francesca hat uns mit vielen Tipps versorgt: Wir haben so fein gegessen, in der Pizzeria in der Nähe genauso wie im sternewürdigen Restaurant in Gargnano oder in Bogliaco. Vom Haus aus kann man direkt zu schönen Wanderungen starten, aussichtsreich und wirklich gut beschildert. Joggen kann man entweder am See entlang oder eine Runde auf halber Höhe. Es bleiben einfach keine Wünsche offen - der Abschied fiel schwer und sicher ist: Wir müssen unbedingt wiederkommen!

5/5 Rating average 06/05/2024

Waltteri Kivelä

5/5 paikka! Rauhallinen ja laadukas ❤️

5/5 Rating average 21/04/2024

Fiona Robb

What an amazing place! The views are incredible, Francesca and her family and friendly offer super helpful recommendations and the apartment was perfect for our family of 5. The daily bread and croissants were a delightful extra (with the best jam I've ever tasted!) The lake itself is simply stunning. We'll be back!

4/5 Rating average 19/04/2024

Nofears1986

4/5 Rating average 17/04/2024

Danemark

5/5 Rating average 05/11/2023

Jeanette und Till

Seit 2015 kommen wir immer wieder gerne zum San Giorgio Resort, - jetzt wieder im September. Der Name ist der Kirche gleich nebenan gewidmet, wo auch heute von Mal zu Mal schöne Konzerte stattfinden.
Das Ziel erreicht, gelangt man in eine Oase voll Schönheit und Ruhe und zu einem außerordentlichen Blick auf den Gardasee. Dazu liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Ferienappartements, Brötchen- und wöchentlichem Zimmerservice .  Es fehlt an nichts!
Aber nichts ohne diese wunderbaren Gastgeber Francesca und ihren Mann Gianluca, die sich stets um das Wohl ihrer Gäste und ihres Anwesens mit viel Liebe, Freundlichkeit und Hingabe mühen, und jederzeit mit tollen Tipps zu Ausflügen, Sport, Kultur und gutem Essen zur Seite stehen.
Auch unsere Kinder, die uns in dieses Resort ab und an begleitet haben, schätzen dieses wundervolle Ambiente sehr, von erlebter Hochzeit bis hin zum Pool – jetzt wunderbar für die Enkelkinder!
Wir fühlen uns dort wie eine liebgewonnene Familie.

Bis hoffentlich bald
Jeanette und Till

5/5 Rating average 20/10/2023

Carinne Fuchs

Wir durften einen traumhaft schönen Urlaub am Gardasee verbringen, was nicht zuletzt an unserer tollen Unterkunft lag! Wunderschöne, modern eingerichtete Wohnung (familientauglich, mit sehr gemütlichem Kinderzimmer inkl. Rausfallschutz am Bett), eine zauberhafte Gastgeberin, jeden morgen frische Brötchen vor der Tür und ein traumhafter Ausblick über den See. Das alles auf einem wunderschönen und sehr gepflegten Anwesen und in toller Lage: 5 min vom See, aber dennoch ruhig und etwas abseits vom Trubel und nicht weit von der sehr schönen Stadt Salo! Absolute Empfehlung (gerade auch mit Kindern)!

5/5 Rating average 25/09/2023

Jörg

Mein Mann und ich waren mit unseren Zwillingen die letzten 2 Wochen dort- und das nicht zum ersten Mal. Es ist einfach jedes Mal grandios! Neben den wunderschönen und außerordentlich gepflegten Appartements ist es Francesca, die diesen Ort zu etwas ganz Besonderem macht. Egal ob es um Ausflüge, Restauranttips oder sogar Ärzte geht- sie steht immer mit Rat und Tat zur Seite! In den Appartements fehlt es an nichts- vom Eierbecher bis hin zum Kinderbett oder den Brötchen, die morgens in der Holzkiste gebracht werden, ist alles vorhanden! Für mich ist es jedes Mal eine große Freude dorthin zurück zu kommen!

5/5 Rating average 19/09/2023

Simone Graffitti

Wir waren letzte Woche bereits das 2. Mal im wunderschönen San Giorgio Resort in Gargnano. Die Wohnung ist super geschmackvoll eingerichtet und hat alles, was man für den Urlaub benötigt. Das Bad ist groß, mit tollen Ablageflächen und einer herrlichen Dusche. Das ganze Grundstück, der Garten und der Pool sind einfach traumhaft…ein Paradies am Gardasee. Das Ganze wird nur noch durch die tollen Gastgeber, Francesca und Gianluca, getoppt. Die beiden sind bei jeder noch so kleinen Frage präsent und haben die besten Tipps für alles rund um den Gardasee parat. Vielen Dank, wir kommen wieder.

5/5 Rating average 17/09/2023

C. N.

Wir hatten ein schönes, stilvoll eingerichtetes Appartement. Die Lage ist perfekt, ruhig gelegen mit wunderschönem Blick auf den Gardasee. Gargnano ist für uns einer der schönsten Orte. Wir haben uns mit unseren Töchtern auf dem Anwesen von Francesca und Gianluca super wohl gefühlt. Sie hat uns mit aktuellen Tipps zu Veranstaltungen und möglichen Unternehmungen auf dem Laufenden gehalten und war für Fragen und Wünsche immer präsent. Wir haben sogar die Gelegenheit bekommen frisch hergestellte Ravioli zu genießen, was will man mehr? Es hat uns an nichts gefehlt und wir hätten gerne noch einige weitere Tage im San Giorgio Resort verbracht. Vielen Dank für einen superschönen und erholsamen Urlaub! Wir sind gerne wieder Gäste bei euch.

5/5 Rating average 15/09/2023

Tanja Tauscher

Was für ein Traumurlaub. So liebevolle Gastgeber die uns herzlich empfangen haben. Ein super gepflegtes Resort. Eine Ruheoase. Sauberer Pool. Liegewiesen mit Sonnenliegen. Die beiden Zimmer stilvoll und mit Herz eingerichtet. Sehr kinderfreundlich. Jeden Morgen stand eine Box mit Brötchen vor der Tür. Am Mittwoch wurden die Zimmer zwischen gereinigt. Die Gastgeber ist immer ansprechbar, aber dennoch unauffällig ;-) Wir haben uns rundum wohlgefühls. Danke

5/5 Rating average 23/08/2023

Gianmario Rossetti

Spettacolo.....

5/5 Rating average 08/08/2023

Anette B.

Wir haben einen ausgesprochen schönen Urlaub im San Giorgio Resort verbracht. Der Garten oder vielmehr das Anwesen mit Olivenbäumen, Pflanzen, Kräutern und einem Pool ist traumhaft schön und der Blick über den Gardasee einfach spektakulär. Egal wo man sich im Garten befindet - ob auf einer Liege, am Tisch oder im Pool - man schaut immer auf den See und hat die wunderbare und wohltuende Weite vor Augen. Das ist Erholung pur. Aber nicht nur draußen, sondern auch in den Wohnungen fühlt man sich wohl. Diese sind geschmackvoll eingerichtet, super ausgestattet und sauber. Francesca ist eine wunderbare Gastgeberin, die immer Zeit für ein Gespräch hat und wertvolle Tipps rund um den Urlaub gibt. Das war bereits unser zweiter Aufenthalt hier und wir werden sicher wiederkommen. Herzlichen Dank, liebe Francesca!

5/5 Rating average 07/08/2023

max meerson

Sehr schön gelegenes familienfreundliches Resort mit toll eingerichteten Zimmern.

5/5 Rating average 03/08/2023

H T

Wir waren mit unserem 3-jährigen Sohn eine Woche im Juni dort und es war traumhaft schön. Die Wohnungen sind alle stilvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Die Anlage ist wunderschön gelegen. Ruhig aber mit einem tollen Blick über den Gardasee. Francesca ist die Seele dieser Anlage und hat uns während unseren Aufenthaltes immer tolle Ausflugtips gegeben. Unser Sohn hat sie auch geliebt :D Wir können "Urlaub bei Francesca" nur wärmstens empfehlen - wir kommen auf jeden Fall wieder!

5/5 Rating average 23/07/2023

Chris

Just great! We 3 had a fantastic stay at San Giorgo Resort. Super hosts (top service, really friendly, my feeling is they love what they do & do it with passion + high quality), wonderful garden, wonderful view over the lake. We can definitly recommend it & hope/plan to come back! Thanks Francesca!

5/5 Rating average 20/07/2023

Manuel Bauer

Sehr schönes Resort mit einer tollen Vermieterin, die die besten Tipps hatte, sei es für Märkte, Restaurants usw. Vielen Dank Francesca für den entspannten Aufenthalt bei Dir!!!

5/5 Rating average 14/07/2023

LUCIO MAGROGRASSI

5/5 Rating average 12/06/2023

Sylvia Lorenz

Sehr schöne Anlage mit weitem Blick über den Gardasee. Sehr hilfsbereite Gastgeber. Frische Semmeln und Croissants die vor der Appartementtür am Morgen. Sehr stilvoll eingerichtete Appartements manche mit eigener Terrasse. Kinderfreundlich.

5/5 Rating average 11/06/2023

Marlon Wilson

A very picturesque villa close to the lake where the pictures do not convey the true tranquility of the area. Francesca was lovely and very knowledgeable about what to see and do in the area, and when to go to places to avoid the traffic. A real gem. Well worth considering it you are going to Lake Garda and are lucky to get a vacancy as they are normally booked out. Excellent Appartement with space to relax , along with a tranquil garden to explore and unwind.

5/5 Rating average 23/05/2023

Martha

If you look for a place of which you dream at Lake Garda with beautiful tranquile sunbeds under olive trees, nice pool,  beautiful gardens and breathtaking view over the sea, then visit San Giorgio. I really mean it, as I‘m travelling a lot and have seen many places. The appartments are kind of shabby chic, very tasteful with lots of individual touches. You find high comfort and every morning you get fresh baked rolls, bread and croissants at your door. You can harvest basil or sage in the Garden for your pasta dinner. Fresh made pasta is available from Francesca. Francesca! She is a perfect host. Very helpful, knows a lot about the region, nice restaurants and bars. She is a charming italian lady who speaks English an German. Together with her husband Gianluca they are the owner of beautiful San Giorgio. 
I highly recommend this place, for These, who look after a vacation at Lake Garda off the tourist tracks. Allthough beautiful Gargnano and my beloved Salò are nearby. This is not an advertising, I’m very much in love with San Giorgio. 

Munich, Germany

5/5 Rating average 12/04/2023

Tobias Lürtzing

Ein traumhaftes Idyll mit wunderschönem Blick auf den Gardasee! Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und bemüht. Der nächste Urlaub im San Giorgio Resort ist bereits gebucht.

5/5 Rating average 03/04/2023

Natallia P.

Perfekt für ein Urlaub mit dem Baby. Küche, separates Schlafzimmer, Kinderbett, Hochstuhl, alles dabei. Alles liebevoll eingerichtet, gepflegt. Entspannt und ruhig. Gastgeber sprechen Deutsch. Vielen Dank für die tolle Zeit und Gastfreundschaft ❤️

5/5 Rating average 18/03/2023

Beatrice Pagani

Appartamenti spaziosi, arredati con gusto e sempre puliti. All’esterno c’è un bellissimo giardino, una piscina e una vista fantastica sul lago. La padrona di casa, Francesca, è molto brava ed accogliente. Ci ha dato ottimi consigli sui ristoranti. È stato tutto perfetto! Grazie per averci fatto passare una bella vacanza

5/5 Rating average 16/03/2023

Cocco 997

Il giardino è incantevole, con ulivi, una splendida piscina e una vista mozzafiato sul lago. L'arredamento è di altissimo livello così come l’intera struttura. L'atmosfera è molto accogliente e ci siamo sentiti sempre i benvenuti. Francesca, la padrona di casa, è stata molto disponibile ed accogliente. Consiglio il servizio del pane al mattino che è fantastico e suggerisco di chiedere a Francesca consigli sui ristoranti della zona. E' stato un weekend perfetto

5/5 Rating average 15/03/2023

Giorgio Rivolta

Un posto di rara bellezza con una vista mozzafiato che abbraccia tutto l'orizzonte del lago, i colori accesi della natura che fanno da cornice alla raffinata location che Francesca e Gianluca hanno allestito con ogni cura per ricolmare di stupore le vacanze dei loro ospiti. Ho trascorso un fine settimana da sogno e tornerò sicuramente in questo luogo incantato.

5/5 Rating average 10/03/2023

cecilia suriano

Posto incantevole che si affaccia sul lago di Garda dislocato in mezzo agli ulivi , francesca e gianluca i due gestori deliziosi e molto disponibili. Se volete una location per rilassarvi oppure per visitare paesini incantevoli ve lo consiglio altresì per gite in bicicletta oppure a piedi .

5/5 Rating average 03/03/2023

Inge

Wir hatten wunderbare Tage, ab dem ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet, das Gelände ist unheimlich gepflegt und der Service einfach sehr gut! In der Wohnung findet man alles was man braucht- auch Café und Marmelade. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

5/5 Rating average 29/01/2023

Manuela Metsch

Ein Juwel der Ruhe mit traumhaften Ausblick, einer sympathischen Gastgeberin und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Wohnungen. Morgens lauwarme Brötchen vor der Tür, ein toller Pool auf traumhaften Anwesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

5/5 Rating average 02/10/2022

Tiffany

Wir waren Ende September hier und haben das dem Apartment VITA gebucht. Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Gastgeberin Francesca war sehr nett und hat uns auch immer wieder Tipps gegeben, wo man gut essen gehen kann. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten so auch Tagesausflüge (z.B. nach Verona oder Sirmione) unternehmen. Wir können das San Giorgio Resort weiterempfehlen und werden sicher auch gerne wieder kommen. Absolutes Highlight war für uns die traumhafte Aussicht von der Anlage her über den Gardasee. Liebe Grüsse, Tiffany&Olivier (mit Loris)

5/5 Rating average 10/09/2022

TANJA e MICHAEL

Wir sind wieder voller Herzschmerz zu unserem nächsten Urlaubsziel gereist. Das nächste mal gibt es nur San Giorgio für uns. Es stimmt einfach alles!!!! Es ist einfach nur unglaublich schön und schwer zu beschreiben was es ist, man muss es erlebt und gefühlt haben.

5/5 Rating average 11/08/2022

Daniel & Antonella

Wir wahren im August (zum dritten Mal) im sensationellen San Giorgio . Es ist für uns wie nach Hause kommen. Die Wohnungen sind mit viel Liebe vorbereitet. Es ist alles da was man braucht (Wein/Butter/Wasser/Marmelade und vieles mehr). Die Anlage ist sehr gepflegt. Francesca und Ihr Mann sind tolle Gastgeber und stehen für Ausflugstipps und Reservierung immer zur verfügung. Wir kommen wieder!!

5/5 Rating average 10/08/2022

Luisa Winterfeld

Wir haben unseren Aufenthalt im San Giorgio Resort sehr genossen. Das Anwesen ist wunderschön, der Blick über den Gardasee ein Traum. Unser Appartment "Amore" hatte alles, was das Herz begehrt, unser Bett war sehr gemütlich, in der Küche hat das Kochen Spaß gemacht, der Kaffee aus der Kapselmaschine war lecker, die Einrichtung ist geschmackvoll und schick. Es war eine Woche zum Entspannen, Seele baumeln lassen, genießen, erkunden und Spaß haben. Francesca hat tolle Tipps (Restaurantempfehlungen, Aktivitäten, Ausflüge) und ist jederzeit sehr hilfsbereit. Jeden Morgen gab es frische Brötchen & Croissants. Als tolle Extras gab es eine Fitnessstunde am Morgen im Garten und einen Aperitivo am letzten Tag mit allen Gästen. Die Stimmung unter allen Gästen war herzlich, auf einer Wellenlänge und inspirierend. Die meisten Gäste waren ebenfalls Deutsche, was natürlich gerade für die Kinder toll war, da sie so problemlos miteinander spielen konnten. Die Gegend eignet sich für jegliche Ausflüge - ob mit dem Auto oder mit der Fähre. Erwähnenswert ist aber, dass die Straßen teilweise sehr eng sind und der Verkehr recht chaotisch. Es gibt nur eine mögliche Hauptstraße und diese ist sehr befahren - nichts für Fußgänger!! Starke Nerven sind hier von Vorteil. Wir sagen von ganzem Herzen DANKE und empfehlen das Resort 100% -ig weiter.

5/5 Rating average 06/08/2022

Leonardo

Una settimana top ! Luogo bello e curato nei minimi dettagli. Grande attenzione agli ospiti e al loro benessere da parte di Francesca e suo marito. Ottima selezione di prodotti, dal pane fresco servito tutte le mattine al rosè Rosa di Notte di Montonale. Grazie e a presto ! Béatrice, Julie e Leonardo

5/5 Rating average 06/08/2022

Christoph

Wir waren im Juli Gast im SanGiorgio Resort und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war eine tolle Urlaubswoche, auch für unsere beiden Kinder. Wir werden wiederkommen... Liebe Grüße Miriam & Christoph

5/5 Rating average 06/08/2022

Julian Meissner

Loved it! The place and the people are amazing!

5/5 Rating average 05/08/2022

Bert Szilagyi

Eine zauberhafte Unterkunft mit traumhaftem Blick auf den See. Francesca ist eine liebenswürdige Gastgeberin, bei der wir uns mit den Kindern sehr wohlgefühlt haben.

5/5 Rating average 04/08/2022

VIOLA e FLORIAN

SanGiorgio ist ein wunderschön gelegenes, kleines, schickes und ruhiges Feriendomizil auf einem kleinen Hügel direkt oberhalb des Gardasees gelegen. Farben und Licht zu beschreiben, wenn man die Morgenstimmung über dem Gardasee vom gepflegten Gartenbereich aus betrachtet, fällt schwer. Die Wohnungen (wir kennen zwei der größeren Apartmens) sind stilvoll und hochwertig eingerichtet, einige Wohnungen haben auch "private" Gartenbereiche mit Terrassen und Liegen, aber auch der offen Garten und ein zum Gardasee gelegener terassenförmig angelegter Bereich lädt zu ruhigem Verweilen ein an Tagen, an denen man mal keinen Ausflug plant. Francesca und Ihr Mann sind wunderbare Gastgeber, die jederzeit mit Ausflugs- oder Restauranttipps zur Verfügung stehen - im Büro ist auch eine kleine Auswahl an lokalen Weinen oder Marmeladen erhältlich, sollte die "Erstausstattung" bei der Anreise aufgebraucht sein. Wir waren zweimal dort und kommen gerne wieder. SanGiorgio is a beautifully situated, small, chic and quiet holiday home on a small hill just above Lake Garda. It is difficult to describe the colors and light when you look at the morning mood over Lake Garda from the well-tended garden area. The apartments (we know two of the larger apartments) are stylish and furnished to a high standard, some apartments also have "private" garden areas with terraces and loungers, but the open garden and a terraced area facing Lake Garda also invite you to linger quietly on days when you don't plan a trip. Francesca and her husband are wonderful hosts who are always available with tips for excursions or restaurants - a small selection of local wines or jams is also available in the office should the "initial supply" be used up that awaits you at arrival. We were there twice and would love to come back.

5/5 Rating average 31/07/2022

ALEXANDER

Awesome place and hosts. We have been staying there every summer for the last 5 years and will for sure come back next year. The place is perfectly made for either relaxing or a good hub for sightseeing around the lake or the big cities Verona, Venice and Milano - but at your own pace. Every single word that has been written in the other reviews can be confirmed. We love Sangiorgio!

5/5 Rating average 26/07/2022

Claudia Bottlang

San Giorgio Resort ist ein wahres Paradies, das alle unsere Vorstellungen übertroffen hat. Francesca, die Gastgeberin, hat uns von der ersten Minute an herzlich willkommen geheissen und uns bei der Ferienplanung mit vielen Geheimtipps und Empfehlungen eine unvergessliche Zeit beschert. Es fehlte uns an nichts. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich und die Inneneinrichtung geschmackvoll und hochwertig. Die Parkanlage mit einem atemberaubenden Ausblick auf den Gardasee genossen wir täglich, ob beim Baden im Pool, relaxed auf den Liegen oder bei einem feinen Essen unter den Olivenbäumen. Der Abschied fiel schwer - wir kommen bestimmt mal wieder!

5/5 Rating average 23/07/2022

Katharina Ziegler

Traumhafter Ort zum Relaxen - abseits vom Trubel kann man die tolle Aussicht auf den Gardasee genießen und dabei entspannen. Unser Apartment war wunderschön und sehr sauber. Vielen Dank, liebe Francesca, für deine ganzen Tipps und dass wir so nett empfangen wurden. Wir kommen gerne wieder!

5/5 Rating average 09/07/2022

Markus Bick

This is just a great place with an absolut great host : Francesca! Everything is thought through and well prepared. Butter and jam plus coffee and milk for the first breakfast. A small get together during the week to say farewell to the leaving ones and offering the new ones an opportunity to bond and learn about some special places etc. As mentioned earlier : all well hought through. I am very sorry, but it feels that we will come back to this place quite soon...

5/5 Rating average 03/07/2022

Tanja

Wir waren in der Ferienwohnung Cisterino, die oberhalb des Resorts liegt. Wunderschöne Lage mit tollen Blick über den See. Garten mit sehr gepflegtem Pool und alten Olivenbäumen. Moderne und sehr liebevolle Ausstattung. Brötchenservice, Butter, Marmelade und Wein zur Begrüßung. Auch der Ort ist wunderbar gemütlich und noch sehr ursprünglich. Francesca gibt tolle Restaurant- und Ausflugtipps, auch für Touren in die Umgebung, Verona und Venedig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Resort und die Ferienwohnungen sehr empfehlen. Tanti Saluti Tanja

5/5 Rating average 02/07/2022

Irene

Es war wieder (bereits zum 5. Mal) wunderschön und sehr erholsam im San Giorgio Resort, welches von Francesca und Gianluca hervorragend geführt wird. Perfekter Service (z.B. jeden Morgen frische Brötchen und ein tolles Ankunftspackage im Kühlschrank) und die sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf den Gardasee machen dieses Resort zu einer wirklichen Oase für Gäste, welche die Ruhe suchen und schätzen. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet als auch äusserst gepflegt und Francesca kümmert sich vorbildlich um ihre Gäste. Gargnano und seine Umgebung ist ein noch vom Massentourismus verschontes Juwel. Irene, Zürich, Schweiz

5/5 Rating average 25/06/2022

Petra & Michael

Sucht ihr eine individuelle Unterkunft direkt neben einer alten Kirche oberhalb des Gardasees? Mit einer Einrichtung, die Altes und Neues liebevoll und durchdacht kombiniert? Die einzigartige Blicke auf den See bietet? Mit Gastgebern, die unermüdlich um das Wohl der Gäste besorgt sind? Dann seid ihr in San Georgio richtig! Wir waren im Juni bereits zum 2. Mal in der wunderschönen Wohnung "Serenita" mit eigener, großer Terrasse zum See. Ein Ort zum Träumen und Erholen. Ein warmes Dankeschön an Francesca und ihren Mann - cordiali saluti e alla prossima volta!

5/5 Rating average 16/06/2022

Patrick

Wir waren in Juni in der Cisternino Eco Lodge, es war ein wunderbarer Urlaub bei außergewöhnlich tollen Gastgebern. Wir würden jederzeit wieder buchen und werden das auch tun. Grazie Mille Francesca!

5/5 Rating average 06/06/2022

Carlo Moro

5/5 Rating average 04/06/2022

Julia

Sam Giorgio- An exceptional place with an exceptional host, I would give it more stars if I could. Francesca is a generous warm welcoming person, a wonderful view of Lake Garda, in peaceful gardens.

5/5 Rating average 02/06/2022

Christa

Das Resort von Francesca und ihrem Mann ist ein Wohlfühlort. Die Appartements sind stylisch und mit besonderer Liebe eingerichtet. Man verwöhnt die Gäste wo immer es möglich ist. Das morgendliche Frühstücksgebäck, welches ab 7,00 vor der Tür steht, sucht seinesgleichen. Im Garten, unter den Olivenbäumen, mit Blick auf den See, lässt sich herrlich träumen. Die außergewöhnliche Atmosphäre, bestimmt durch diesen wunderbaren Ort und deren Besitzer, begeistert. So werden wir bei nächster Gelegenheit zurückkommen.

5/5 Rating average 31/05/2022

Hermann Taurer

Kann nur den Standort beurteilen.liegt wunderschön und es sind immer Ferienhäuser hier

5/5 Rating average 22/05/2022

Sandra

Wir waren im Mai 22 mit unserer kleinen 1-jährigen Tochter 1 Woche im San Giorgio Resort, Ferienwohnung Gioia. Es war ein traumhafter Urlaub! Wir haben uns extrem wohl gefühlt, Francesca hat uns tolle Ausflugstipps gegeben. Garten und Pool sind super schön, wir werden dort wieder Urlaub machen.

5/5 Rating average 16/04/2022

Isabelle

Wir hatten eine großartige Zeit und haben uns in der wunderschönen Ferienwohnung (Cisternino) so wohl gefühlt, dass wir am liebsten gar nicht mehr abgereist wären. Der Blick ist wirklich einmalig, die Wohnung super gemütlich, total sauber und es ist schon alles da was man benötigt. Francesca ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit und hat super Tipps. Und ja, die Ecke um Gargnano schien uns die attraktivste am See zu sein. Vielen Dank! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Isabelle

5/5 Rating average 16/04/2022

HENRY & KERSTIN

Wie immer war alles ganz wunderbar :-) Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig ins San Giorgio Resort und sind jedesmal rundum zufrieden. Der herrliche Blick über den See, die gepflegte Anlage und die traumhaften Wohnungen sind einfach perfekt. Gastgeberin Francesca ist für alle Fragen offen und gibt Tips für Restaurants, Ausflüge, Sport usw. Grazie, Francesca und bis bald - Henry & Kerstin

5/5 Rating average 14/04/2022

Mitna & Bogdan

Wir haben uns vom ersten Moment an im SanGiorgio Resort wohl gefühlt. Das lag nicht nur an dem äußerst herzlichen Empfang durch die Gastgeberin. Es ist vielmehr alles einfach perfekt - der gepflegte Garten, der Pool, die Aussicht auf den See und den Monte Baldo sowie die stilsicher eingerichteten Zimmer. Der Ort Gargnano selbst ist wunderbar gelegen mit feinen kleinen Geschäften, klasse Restaurants und einer tollen Marina. Wir werden wiederkommen…

5/5 Rating average 24/11/2021

Giovanni Pacchiotti

5/5 Rating average 16/11/2021

Sergio Maneri

Location top!!

5/5 Rating average 21/09/2021

Franziska Lay

Wir haben hier einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht. Das Ambiente war super schön. Francesca die Besitzerin hatte immer ein offenes Ohr und gab gerne Tipps für Ausflüge oder Restaurant-Besuche. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dort wieder buchen.

5/5 Rating average 19/09/2021

Harald

SanGiorgio Resort ist einfach top. First Class! Stilsicher, modern und komfortabel eingerichtete Ferienwohnungen. Toller Ausblick über den See. Riesengroßer Garten. Schöner Pool. Hammer Umgebung. Francesca ist DIE Betreuung, die man sich wünscht. Sie kann mit kleinen Kinder ebenso wie mit Teenagern total cool umgehen und mit Erwachsenen natürlich auch. Ein Klima zum Wohlfühlen. Für eine Empfehlung jederzeit ansprechbar - Restaurants, Ausflugsziele, Shopping, Kultur & Sport ... Wer einmal hier war, der kommt zu 100% wieder. Grazie mille Francesca, a presto - Harald und Mariela

5/5 Rating average 28/08/2021

Gregor

Seit April 2015 sind wir regelmäßig zu Gast in San Giorgio. Jedes Jahr kommen wir mindestens einmal hierher weil es so entspannend ist, hier die Zeit zu verbringen. Das Anwesen ist liebevoll hergerichtet, die Gäste sind wie wir auf der Suche nach ruhiger Entspannung und bei Fragen jedweder Art hilft Francesca. Die Gegend bietet für sportliche Aktivitäten allerhand Optionen (vom Mountainbiken über Wandern und Wassersport bis hin zu Golf (wer das mag ;-) ). Außerdem gibt es in Gargnano und Umgebung allerlei kulinarische Highlights. Kurzum: wer ruhige Entspannung , körperliche Aktivität in der Umgebung und leckere Restaurants sucht, ist bei den freundlichen Gastgebern genau richtig aufgehoben. Bis bald, Gregor

5/5 Rating average 25/08/2021

Urs Wittwer

Perfect!!!

5/5 Rating average 24/08/2021

Antonella Faul

Das San Giorgio Resort hat uns verzaubert. Nicht nur die Lage und die Aussicht sind fantastisch, auch die Wohnungen und die Anlage sind mit Herz und Seele gepflegt. Francesca und Gianluca sind sehr liebevolle Gastgeber und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung.Wir haben wieder gebucht und werden zum dritten Mal hingehen!

5/5 Rating average 17/08/2021

Benjamin Kumpfe

Such a lovely place and a perfect hide away for families with kids. Our daughter enjoyed both the pool and the garden! Francesca is a lovely host and really takes care about everything. We will surely return there :)

5/5 Rating average 14/08/2021

Alexander

Was soll ich noch hinzufügen? Es ist einfach ein Traum! Von der ersten Sekunde an haben wir die Zeit genießen können und waren im Urlaubsfeeling. Herzlichen Dank auch an unser Gastgeberehepaar Franzesca und Gianluca für ihre Unterstützung und die tollen Tipps. Wir kommen wieder!

5/5 Rating average 08/08/2021

Alexander

Wir waren zwei Wochen im kleinen ehemaligen Schafstall 300m oberhalb des Gardasees, weitab von Trubel oder Stress im Wald gelegen. Traumhafter Blick, schöne Einrichtung, Brötchenservice top. Francesca kümmerte sich um unsere Anliegen, also rundherum gelungen.

5/5 Rating average 31/07/2021

MIRJA

Wir hatten eine superschöne Zeit im wundervollen San Giorgio mit einem fantastischen Blick über den See, lauter netten Ecken zum Entspannen und runterkommen und leckeren Brötchen zum Frühstück und oben drauf noch eine perfekte Gastgeberin, die keine Frage offen läßt und immer hilfsbereit zur Seite stand, Danke dafür liebe Francesca!

5/5 Rating average 25/07/2021

Godard

What a nice and inspiring place to be again. Wonderful garden, surroundings and a lovely apartment. Once been there you'll never want to leave again. Thank you Francesca and Gianluca for your hospitality.

5/5 Rating average 24/07/2021

Nita

t is always great to be in San Giorgio. We enjoyed it, what a wonderfull and happy place! Francesca is a super host.

5/5 Rating average 10/07/2021

Johanna

What a lovely place to stay! Great View on the Lake, calm and beautiful Garden. Francesca was always very helpful and friendly. We will come back for sure…

5/5 Rating average 03/07/2021

FLORIAN

Great Resort. Lovely clean apartments. Beautiful setting on the top of a hill. Somewhat calm atmosphere, though allowing also for the kids to jump around. Host Francesca absolutely friendly and hospitable giving recommendations with regards to activities or restuarants

5/5 Rating average 03/07/2021

ISENRING

Das San Giorgio Resort ist eine wahre Oase am Gardasee. Die Aussicht auf den See mit den Bergen ist traumhaft und die sehr geschmacksvoll eingerichteten Wohnungen sind sehr gepflegt. Zudem ist die Umgebung von Gargnano & Toscolano-Maderno viel weniger frequentiert als z.B. der Norden oder die Ostseite des Sees und bietet trotzdem ganz tolle Wanderungen und Biketouren. Francesca ist eine hervorragende Gastgeberin; immer präsent und sehr hilfsbereit! Die frischen Brötchen am Morgen vor Wohnungstüre zu finden ist ein top Service. Grazie mille, è stato ancora una volta indimenticabilmente bello. Ci vediamo l'anno prossimo.

5/5 Rating average 19/06/2021

Aline

The most beautiful place we had the chance to stay at Lake Garda so far. The apartments are set up very tastefully and clean. Amazing host, Francesca gave us the feeling to be at home and had incredible recommendations! We will definitely book again. Perfekt destination to go if you have kids or a baby. Ciao!

5/5 Rating average 14/06/2021

Ttiziana Saporito

5/5 Rating average 13/06/2021

Jessie

One of the most peaceful places I have ever stayed. Heaven. Great for a couple of friends, couples or small families to relax and really enjoy Garda. Incredible host who gave us the best recommendations and definitely do the morning hike if you can! So beautiful.

5/5 Rating average 06/06/2021

SANDRA e BERNHARD

Wir hatten eine erholsame tolle Woche im San Giorgio Resort! Francesca ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank dafür! Der Blick über die See und die ruhige Lage sind perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!

5/5 Rating average 30/05/2021

Martina

Unser zweiter Besuch im San Giorgio Resort! Wunderschön gestalteter Garten mit traumhaftem Ausblick auf den See, stilvoll, gemütlich und praktisch eingerichtete Wohnung im alten Pfarrhaus, Brötchenservice am Morgen, immer gute Ausflugs-, Einkaufs- und Restaurant-Tipps von Francesca, stets freundliches, hilfsbereites Team. Ein perfekter Ort zum Ausruhen, Entspannen, Genießen, Träumen. Man kann hier so richtig die Seele baumeln lassen:-) Der Garten ist wie ein Stück vom Paradies, fernab von Trubel, Hektik, Lärm, Alltag. Gerne wieder!

5/5 Rating average 30/05/2021

Anne und Andreas

Wir hatten eine wundervolle Woche im San Giorgio Resort! Eine tolle, gemütliche Wohnung mit allem Komfort! Die Lage ist wunderbar mit Blick auf den Gardasee :-) Ein wirklich schön angelgter Garten, und der Pool so herrlich! Jeden morgen gibt es einen leckeren Brötchenkorb, super Service! Die Gastgeber sind herzlich und haben gute Tips für die Umgebung. Wir können das San Giorgio Resort wärmstens empfehlen! Danke, wir kommen gerne wieder!

3/5 Rating average 11/02/2021

Juliane Koar

Ein super schönes Fleckchen Erde und für italienische Verhältnisse eine sehr moderne und schicke Einrichtung sowie Ausstattung, schöner Pool etc. Es gab jeden Morgen Brötchenservice und die Besitzerin ist via WhatsApp schnell erreichbar, wenn was ist. Die Küche hätte ein wenig besser ausgestattet sein können. Es gibt 2 Sterne Abzug, da wir vorab nicht besprochene Kosten auf der End-Rechnung hatten: zusätzlicher Kaffee wird bei der Anreise freundlich angeboten, kostet aber am Ende 8 Euro pro Packung. Außerdem mussten wir während unseres Aufenthalts das Apartment wechseln und dann auch gleich 2x eine Endreinigung bezahlen - bei den Übernachtungspreisen hatte ich eigentlich mehr Kulanz erwartet bzw., hätte ich mir gewünscht, dass unser Aufenthalt als eine Einheit betrachtet wird. All in all hätten wir uns ein wenig mehr Privatsphäre gewünscht, jeden Tag kommt tagsüber eigentlich noch mal jemand vorbei - wahrscheinlich, um nach dem Rechten zu schauen, aber das spürt man auch. Und wir wurden auch hier und da zurechtgewiesen bzgl. Müll Menge nach zwei Tagen mit Baby, Schirm Standort auf gerader Fläche fürs Baby, private Gegenstände wurden vor der Tür einfach umgestellt. Das haben wir als unangenehm und eher übergriffig empfunden. Ansonsten ein sehr schönes Resort!

5/5 Rating average 10/10/2020

BARBARA e MICHAEL

Rückblick von Barbara und Michi: Wir fanden Francesca und Gianluca zufällig im Internet. Wir fanden ein himmlisches Plätzchen im "Pfarrhaus" . Schöner kann es am Gardasee schwer zu finden sein! Tolle Wohnung, tolle Lage, extrem nette Gastgeber! Danke für diese wunderbaren Tage ! Wenn Covid will, würden wir gerne bald wieder kommen !

5/5 Rating average 04/10/2020

Andrea

Ein wunderbarer Ort, mit soviel Liebe und Details gestaltet. Es hat uns an nichts gefehlt, Francesca & ihr Team leisten wunderbare Arbeit. Wir kommen gerne wieder!

5/5 Rating average 30/09/2020

Maresa

Die Apartments sind perfekt und stilvoll eingerichtet, der Garten und der Blick sind traumhaft, man freut sich jeden Morgen auf den schönen Brotkorb und dank Francescas Tipps kann man viele schöne Seiten am See erkunden- von Wanderungen zu Bars für den Aperitivo, sagenhaftes Eis oder Empfehlungen, wo es prämiertes Bio-Olivenöl aus der Region gibt. Danke, wir kommen gerne wieder!

5/5 Rating average 27/09/2020

Quiny Markwart

Wunderbarer Ort

5/5 Rating average 19/09/2020

Korbinian

What a great time, perfect place, great design and lovely host. We will come back very soon. Thanks a lot for the wonderfull time

5/5 Rating average 12/09/2020

Daniel

Wir hatten wirklich eine herrliche Zeit. Die ganze Anlage wird mit viel Liebe und deutscher Gründlichkeit tip top gehalten. Die Wohnungen sind schön und gemütlich, bei uns wäre nur etwas mehr Geschirr nötig gewesen. Der Pool ist vor allem für Kinder toll und die Aussicht ist einfach super.

5/5 Rating average 06/09/2020

SONJA

Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da und kommen immer gerne wieder: wir können uns ein Jahr ohne Urlaub in SanGiorgio kaum vorstellen. Wir fühlen uns dort alle vom ersten Moment an wohl.

5/5 Rating average 02/09/2020

J. S.

Ein traumhaftes Resort. Wir haben als Familie eine Woche auf San Giorgo verbracht und es war wundervoll. Sehr entspannte Atmosphäre, tolles Design und was für ein Blick auf den See. Wir kommen wieder :) Vielen Dank!

5/5 Rating average 22/08/2020

Alessandra

Abbiamo soggiornato una settimana in questo piccolo angolo di paradiso! Il contesto naturale, la quiete, il relax e il comfort dell'appartamento.............tutto a 5 stelle! Complimenti ai proprietari che gestiscono il tutto con vera passione! Alessandra, Stefano e Chiara (15/08-22/08/20)

5/5 Rating average 19/08/2020

Kerstin

Schon 2x da gewesen und jedesmal toll. Das ist Urlaub. Dieses Jahr leider nicht aber nächstes Jahr wird es wieder der gardasee sein.

5/5 Rating average 08/08/2020

Diane

Wir waren zum ersten Mal hier und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage und die Apartments sind super gepflegt- wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!

5/5 Rating average 04/08/2020

Rico S.

Ein wirklich schöner Ort um Urlaub am Gardasee zu verbringen. Nette Gastgeber, gepflegter großer Garten mit Pool, schöne Aussicht. Francesca kümmert sich sehr um ihre Gäste, hat immer Tips für Ausflüge oder gute Restaurants parat.

5/5 Rating average 25/07/2020

NITA

Es ist alles wunderbar im San Giorgio Resort. Wir waren schon das dritte Mal hier. Wir lieben die Ruhe und den Ausblick auf den See. Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Alles fein! Wir kommen gerne wieder!

5/5 Rating average 19/07/2020

J.P.

We had a fantastic stay at the mountain apartment from San Giorgio Resort. The apartments are very comfortable, good beds, airco and a good bathroom. The kitchen is wel equiped and especially the coffee machine was our favorite. Wifi was ok, but not for to many devices at once. The view from the apartment was magnificant. The panoramic view over the lake and its surrounding mountains was simpy incredible. It was pleasure having a meal on the covered porch with this view. Also relaxing in the beautiful garden or enjoy the pool was a great pleasure. The restaurants which were advised by Francesca were simply fantastic. We highly enjoyed these culinary treats. Hans, Chantal & Jennifer (July 2020)

5/5 Rating average 12/07/2020

Ivonne

Wie sind eine 4-köpfige Familie und waren schon das zweite Mal im San Giorgio Resort. Wir haben jedes Mal wunderschöne Wochen dort verbracht. Die Appartments sind wunderschön, immer angelehnt an das Thema "Schule" , eingerichtet und die Anlage ist einfach traumhaft. Es gibt einen kleinen, aber feinen Pool mit Blick auf den Gardasee und es stehen überall genug Liegestühle, um selbst bei voller Belegung einen stillen Platz zu finden. Der nächst gelegene Ort Gargnano ist auch wunderschön und bietet alles, was man in der Urlaubszeit so braucht: Cafés, Eisdielen, teilweise sehr hochwertige Restaurants, Bootsverleih... Und gleichzeitig ist Gargnano auch noch nicht so touristisch überlaufen. Das San Giorgio Resort ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge: Den Wasserfall von Varone und den Tenno Bergsee, sowie die Stadt Limone erreichst Du in etwas 40 Minuten mit dem Auto, nach Sirmione oder zum Gardaland etwas über eine Stunde. In 2 Stunden schafft man es auch bis nach Venedig. Wir fühlen uns im San Giorgio Resort immer gleich zu Hause. Der Frühstückskorb am Morgen enthält alles an Brotwaren, was man braucht und die Erstausstattung in der Küche ist auch ausreichend. Gleichzeitig hat Francesca tolle Restaurant- und Ausflugstipps, die unseren Urlaub immer bereichert haben. Wir kommen immer gerne wieder!

5/5 Rating average 11/07/2020

Christina

Wir waren im Juli eine Woche mit der Familie im San Giorgio Resort und hatten eine wunderbare Zeit! Im Vorfeld hat die Kommunikation mit Francesca sehr gut geklappt und wir waren immer gut informiert über die Corona-Situation vor Ort, so daß wir uns dann entschlossen haben, unseren Urlaub auch wirklich anzutreten. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, unser Apartment Nostalgia bietet alles, was man für eine Woche braucht, die Kinder haben ein eigenes Schlafzimmer, der Wohn- und Essbereich ist geräumig. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das gesamte Gebäude bzw. das gesamte kleine Resort wurde super renoviert mit hohen Standards. Die Gartenanlage ist wunderschön und großzügig angelegt. Die Kinder waren natürlich mehr im Wasser als an Land. Francesca hat unheimlich viele Tipps und steht fast rund um die Uhr für Informationen, Kaffeekapseln, eine Flasche Wein oder einen sehr netten Small Talk zur Verfügung. Wir haben unsere Zeit im San Giorgio Resort alle sehr genossen und werden gerne wiederkommen. Die Westküste das Gardasees hat uns insgesamt sehr sehr gut gefallen!

5/5 Rating average 02/06/2020

Raffaella

Il resort è semplicemente meraviglioso. Perfettamente inserito nella splendida cornice naturale del lago di Garda, gode di una vista mozzafiato. Le camere e le Suites sono curate fin nei minimi dettagli ed estremamente pulite. Piscina riscaldata. Davvero tutto molto confortevole. I proprietari sono molto attenti alle esigenze dei loro ospiti ed estremamente gentili. Un posto del cuore dove tornare! Raffaella e Antonio 31-05/02-06-2020

5/5 Rating average 22/10/2019

Julia Hesse

5/5 Rating average 12/10/2019

Daniela

Wir waren zum ersten Mal, aber bestimmt nicht letzten Mal im San Giorgio. Francesca und Gianluca haben eine Oase für Erwachsene und Kinder geschaffen. Eine besondere Freude neben allem anderen war die tolle Kaffeemaschine, die uns täglich erfreut hat. Danke für alles, wir kommen gerne wieder!

5/5 Rating average 11/10/2019

Carsten

Wir hatten eine wunderschöne Woche in einer traumhaften Umgebung. Lieben Dank & liebe Grüße an Francesca und ihre Familie. Wir haben gleich wieder gebucht :-) Bis bald... Clara, Ida, Kathy & Carsten

5/5 Rating average 06/10/2019

Peter

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und die Zeit sehr genossen! Tolle Unterkunft und sehr nette Vermieter! Gerne wieder!

5/5 Rating average 01/10/2019

Lisa HB

Wir waren im August mit unseren 3 Töchtern (7, 5 und 3) für 1 Woche im Appartement Bellezza - und wollten garnicht mehr weg! Die Anlage ist wunderschön, der Blick der Hammer und der Pool ein Traum. Die Wohnung ist perfekt und super stylisch eingerichtet. Francesca ist eine großartige Gastgeberin, die immer tolle Tipps (Restaurants, Ausflüge) parat hat - und den Kindern nebenher ein wenig Italienisch beigebracht hat. Unsere Mädels haben schnell Anschluss gefunden, sodass es für uns Eltern maximal entspannt war...was mit Kindern ja nicht immer der Fall ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

5/5 Rating average 08/09/2019

Lothar

Wir hatten mit unsere beiden Jungs (6 und 4) eine wunderbare Woche bei Francesca und Gianluca. Das Resort ist wunderschön gelegen, tadellos gepflegt, Francesca war sehr bemüht, hilfreiche Tipps zur Freizeitgestaltung zu geben. Wir können San Giorgio Resort ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

5/5 Rating average 07/09/2019

Carolin

Wer den Gardasee liebt, wird das San Giorgio Resort lieben und wer den Gardasee noch nicht liebt, wird ihn wegen des San Giorgio Resorts lieben lernen! Urlaub bei Francesca und Ginaluca ist für uns schon so etwas wie nach Hause kommen. Die Wohnungen und der Garten sind wunderschön und mit viel Liebe gestaltet. Francesca ist eine Gastgeberin, die stets neue Ideen und Tipps für unseren Urlaub auf Lager hat. Das San Giorgio Resort bietet für alle Altersgruppen den richtigen Rahmen, die Ruhe und Erholung suchen. Für Sportbegeisterte gibt es genügend Möglichkeiten sich auszutoben (Golf, Wandern, Radfahren, …). Und Kinder haben im großen Garten mit seinen unterschiedlichen Aufenthaltsmöglichkeiten und dem Pool genügend Spielfläche.

5/5 Rating average 25/08/2019

May

We just LOVED this place !

5/5 Rating average 18/08/2019

PATRICIA

Wir empfehlen das San Giorgio Resort alle jenen, die fernab von touristischen Zentren Erholung und Ruhe in naturverbundener und ansprechender Umgebung suchen, den wunderbaren Ausblick auf den See genießen wollen und den Tag bei selbstgemachten Tortellini und einem hervorragenden Glas Rosé (von Francesca) ausklingen lassen wollen. Wir Erwachsenen und auch unsere Kinder (die viel Spaß im Pool und mit anderen Kindern hatten) haben den Aufenthalt im San Giorgio Resort absolut genossen. Gerne wieder!

5/5 Rating average 17/08/2019

Thomas

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dem sehr schönen und toll gelegenen San Giorgio Resort. Die Lage ist ein Traum, oberhalb des Gardasees mit einem wunderbaren Blick über den See. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.

5/5 Rating average 11/08/2019

HARALD

San Giorgio Resort ist eine Perle. Wir waren bereits zum sechsten Mal da. Die ruhige Lage etwas außerhalb der Ortschaft ist sehr erholsam und der Ausblick über den Gardasee reicht von Malcesine bis hinunter nach Sirmione. Alle Wohnungen, die ich bisher gebucht hatte, sind sehr modern und stilvoll eingerichtet, die Liegewiesen sind super und der Pool ist einfach phantastisch. Besonders angenehm: die außergewöhnliche Gastfreundschaft der Familie und die große Freundlichkeit aller Angestellten. Vielen Dank :-) wir kommen gerne wieder.

5/5 Rating average 01/07/2019

CHRISTOPHER

My family and I spent close to a full week at San Giorgio. Please note we stayed at La Vigna Vecchia Eco-lodge which is not located at the resort, but further up in the hill. As we had the house for ourselves, it offered us a unique opportunity to relax and settle down. We have been at San Giorgio before so we knew already that the facilities, service and cleaning would be impeccable. The location of the Eco Lodge is more remote which have it pros and cons. If you're going somewhere, it will be by car, and the first hill is quite steep and narrow (but you'll get used to it). But as it is remote, it also offers a very private sensation, especially if you have the place on your own. It was a great stay!

5/5 Rating average 29/06/2019

IRENE

Mit der sehr persönlichen Gastfreundschaft von Francesca und Gianluca wird ein Aufenthalt in dieser herrlichen Oase am Gardasee noch wertvoller! Das Resort ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Die Wohnungen sind modern, äusserst geschmackvoll und sehr komfortabel eingerichtet. Gargnano und Bogliaco als auch Toscolano-Maderno sind noch nicht vom sonst üblichen Gardasee-Massentoursimus eingeholt worden und trotzdem haben diese Dörfer die nötige Infrastruktur und sehr schöne als auch sehr gute Restaurants. Die Umgebung von San Giorgio ist fantastisch (mindestens so wunderschön wie diejenige wie z.B. in Riva-Torbole) und eignet sich sich hervorragend zum biken als auch zum wandern (viel weniger frequentiert - herrlich). Ein Aufenthalt in diesem schmucken Resort ist Balsam für die Seele, im Speziellen für diejenigen die sowohl Ruhe aber trotzdem einen aktiven Urlaub suchen.

5/5 Rating average 21/06/2019

JANE

My husband and I spent 2 glorious weeks at the San Giorgio resort in June. Our apartment was perfect, with beautiful views over the garden and Lake Garda. From our bedroom we overlooked beautiful Bogliaco Golf course. Francesca spoilt us with every need and request immediately responded to.Perfect location for walking to the ferry, local restaurants, cafes and supermarkets. As we were there in the summer season, we went to one of the many concerts held in a private Villa. The walking is amazing. Spoilt for choice. It will be the first of many visits.

5/5 Rating average 01/06/2019

WERNER & SIMONE

Wir waren jetzt bereits einige Male im San Giorgio Resort und hoffentlich waren es nicht die letzten Aufenthalte. Ausgezeichnete Apartments, eine wundervolle Anlage und noch wundervollere Gastgeber. Ein Ort an dem man verweilen möchte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

5/5 Rating average 31/05/2019

Sabine

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Es ist perfekt für Familien mit Kindern, das Interieur ist perfekt abgestimmt und schafft ein Gefühl um sich zu Hause zu fühlen! Die Garten Anlage, ist atemberaubend, diese Liebe zum Detail.... wir lieben es dort. Die Gastgeber sind wunderbar herzlich und helfen gerne mit jeglichen Tipps. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :) :)

5/5 Rating average 06/05/2019

ANTONELLA

Che posto bellissimo e che pace! Il panorama sul lago è stupendo e il nostro appartamento (nostalgia) è comodo con tutto quello che si può desiderare ... il tempo, purtroppo non è stato bellissimo e tornare nell'appartamento dopo le escursioni ci faceva sentire comodi come 'a casa'. Francesca e suo marito sono molto gentili e premurosi. Siamo stati benissimo. Grazie! Marco e Antonella

5/5 Rating average 14/04/2019

Peter

Wir hatten eine wunderschöne entspannte Woche auf diesem traumhaft gelegenen Anwesen. Leider war das Wetter nicht so gut, denn der Garten lädt zum Verweilen ein. Man hat einen grandiosen Blick auf den Gardasee. Francesca ist eine sehr kinderliebe und gute Gastgeberin. Sie hat immer gute Tips für Ausflüge usw. Es sind die netten Kleinigkeiten, die den Aufenthalt dort so angenehm machen. Sie hat uns sogar einen Prosecco gebracht mit dem Wunsch auf besseres Wetter. Einfach herzlich! Man merkt, dass es ihr wichtig ist, dass die Gäste sich wohlfühlen!

5/5 Rating average 31/03/2019

SANNI

We enjoyed our stay at San Giorgio very much! The apartments are so beautiful and lovely, the area and the view is just amazing and Francesca and her husband are Wonderfull hosts. We will definitely come back!!!

5/5 Rating average 14/09/2018

Corina - Marcel

Wederom voor de 3e keer genoten van deze prachtige locatie gelegen op afstand van de drukte rond het Gardameer. Gastvrouw Francesca voorziet je graag van super adresjes voor een heerlijk diner ver weg van het toeristische gedeelte. Werkelijk een paradijs aan het Gardameer. Prachtig appartement of kamer, met zorg ingericht, iedere dag verse broodjes. Kortom genieten.

5/5 Rating average 25/08/2018

Filippo

A volte si cerca lontano quello che a pochi passi da casa esiste già. Ospitalità di alta qualità, silenzio, gusto dei particolari, un luogo molto curato dove sentirsi subito come se fossi a casa. Eleganza degli ambienti, cordialità e discrezione dei proprietari sono elementi che ti permettono di vivere un momento di riposo importante. Una posizione incantevole tra limonaie, storia e cultura da dove partire per visitare il lago di Garda ed i monti che lo circondano. Complimenti e grazie per l'ospitalità. Filippo e Annalisa

5/5 Rating average 18/08/2018

Jens

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen bei Francesca und Gianluca. Eine unglaublich gepflegte Anlage mit liebevoll eingerichteten Wohnungen. Eine absolute Oase am Gardesee! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

5/5 Rating average 30/06/2018

Willem

Een prachtige plek. Fantastisch uitzicht op het Gardameer. Mooi ingericht appartement. Bij aankomst een heerlijk welkomspakket en iedere ochtend verse broodjes. Voor volgend jaar weer geboekt!

5/5 Rating average 23/06/2018

Familie Jan und Cathérine

Wir sind eine Familie mit einem 1,5 Jahre alten Kind und hatten eine traumhaft schöne Woche im San Giorgio Resort. Francesca führt dieses Resort mit Leidenschaft, dies sieht man an den geschmackvoll eingerichteten Wohnungen und dem großartigen Service, angefangen bei frischer Milch, Butter und Marmelade bei der Ankunft im Kühlschrank über frische Semmeln jeden Morgen bis hin zu Restaurantreservierungen und der Lieferung von frischen selbst gemachten Ravioli! Der Blick vom Garten über den See ist grandios! Die Wohnungen und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt!

5/5 Rating average 09/06/2018

philipp

Tolles Anwesen, alles top gepflegt und sauber ! Alles in allem sehr zu empfehlen!

5/5 Rating average 21/10/2017

Gunther

Wir haben eine wunderschöne Woche im San Giorgio Resort verbracht. Die Wohnung ist toll eingerichtet, Francesca ist eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin und der Ausblick auf den Gardasee ist sensationell. Wir kommen gerne wieder!

5/5 Rating average 21/10/2017

Richard

Wir sind zum zweiten Mal hier, dieses Mal im Herbst. 2 wunderschöne Wochen mit blauem Himmel in der schönen wohnung mit Blick auf dem Gardasee! Perfekter Urlaub.

5/5 Rating average 07/10/2017

Julian

Wir waren vom San Giorgio Resort mehr als begeistert. Es ist noch schöner als auf den Bildern im Internet. Die Betreiber sind sehr sehr freundlich, alles sehr gepflegt und ein super Preis- und Leidtungsverhältnis. Ich kann es jedem nur empfehlen. Der Ausblick von dort auf den Gardasee ist der Wahnsinn

5/5 Rating average 09/09/2017

Anita

Really perfect, can't wait to come back!

5/5 Rating average 02/09/2017

Sabine

Wir haben im San Giorgio Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht! Eine traumhafte Ferienwohnung, ein traumhafter Blick, eine traumhafte Anlage und eine sehr, sehr nette Gastgeberin! Wir kommen gerne wieder! :o))))

5/5 Rating average 13/08/2017

Liane

Gerne wieder!!! Super hier!

5/5 Rating average 06/08/2017

marlin

We had a lovely holliday @ san giorgio resort. Great place to relax and have some quality time with family and friends. Also very suitable for kids

5/5 Rating average 22/07/2017

Felix

Ein traumhaftes Domizil, das sich perfekt für einen Familienurlaub am gemütlichen Westufer des Gardasees eignet. Sehr schicke und komfortabel ausgestattete Wohnungen, ein idyllischer Garten mit tollem Panorama und Pool und eine sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeberin. Wir kommen sicher wieder.

5/5 Rating average 22/07/2017

Christiane

Wirklich eine ganz ganz tolle Unterkunft am Gardasee! Sehr hoher Standard (modern und alt perfekt kombiniert) und Francesca ist eine sehr sympathische Gastgeberin! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

5/5 Rating average 01/07/2017

Martina

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Francesca spricht super deutsch und ist immer mit einem Ausflugstipp oder auch mit sonstigen Anliegen behilflich. Wer sich erhohlen will ist dort genau richtig. Herrlicher Garten mit Pool und super Ausblick auf den Gardasee. Absolut empfehlenswert.

5/5 Rating average 17/06/2017

Alexander

Wir haben mit unseren zwei Kindern einen wunderbaren und erholsamen Urlaub genossen. Francesca ist eine tolle Gastgeberin, die uns immer tolle Empfehlungen geben hat. Wir kommen bestimmt wieder.

5/5 Rating average 11/06/2017

Maurice

Perfect. Have booked for next year

5/5 Rating average 10/06/2017

Carsten

Tolles Feriendomizil, perfekt organisiert, tolle Tipps, einfach Wohlfühlen

5/5 Rating average 20/05/2017

Christiane

Wir haben einen besonders schönen Urlaub im San Giorgio Resort verbracht. Es hat alles bestens funktioniert. Der Garten, Swimmingpool, die wunderbare Umgebung und die freundliche Betreuung garantieren Urlaub wie er sein soll.

5/5 Rating average 22/04/2017

Tatjana

Alles prima! Wunderschöne Wohnung, toller Garten, supernette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder...

5/5 Rating average 06/01/2017

Carola und Markus

Nicht das Erste und auch nicht das letzte Mal - San Giorgio bei Francesca und Gianlucca. Es war wieder wunderschön, gemütlich, heimelig in wunderbarer ruhiger Umgebung

5/5 Rating average 24/09/2016

Delia

Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Wer am Gardasee zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und wirklich außergewöhnlich. Das Resort bietet außerdem einen tollen Blick auf den Gardasee. Es war wunderschön :)

5/5 Rating average 18/09/2016

Rolf

sehr schönes, gepflegtes Resort, sehr freundliche Gastgeber, insgesamt eine Atmosphäre zum Erholen. Wir kommen bestimmt wieder!

5/5 Rating average 10/09/2016

Jörg

Wunderschöner Urlaub am Gardasee, tolle Anlage mit sehr schön eingerichteten Apartments und ganz besonders netten Gastgebern. Wir werden sicher wieder kommen.

5/5 Rating average 27/08/2016

Sabine

Traumhaft Urlaub machen - immer wieder gerne :)

5/5 Rating average 19/07/2016

Maurizio pagani

Il Resort San Giorgio è una struttura che merita di essere considerata per un soggiorno rilassante e confortevole nella zona. Gli appartamenti sono arredati con gusto e dotati di ogni comfort, ci hanno permesso di sentici a casa anche in vacanza. Abbiamo anche apprezzato molto la cura dei dettagli, dall’arredamento alla pulizia ed alla qualità dei servizi offerti. Francesca e Gianluca, i padroni di casa, sono bravissimi e disponibili, e offrono ottimi consigli su cosa vedere e fare nella zona circostante. La vista dal Resort San Giorgio è spettacolare e si può godere della bellezza del Lago di Garda in ogni momento della giornata. Personalmente, abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile e abbiamo deciso di dare al Resort la valutazione più alta possibile. Senza dubbio, torneremo a soggiornare qui in futuro.

5/5 Rating average 09/07/2016

Christian

Wir waren schon das zweite Jahr mit unseren beiden Kindern (11 und 16) in der wunderbaren Anlage bei Francesca und Gianluca. Man spürt, dass Sie beide das Motto Ihrer Anlage mit ganzem Herzen für Ihre Gäste leben: Lange, glückliche Tage, spielen, lachen, die Schönheit und die Zartheit der ersten Liebe". Dieses Mal waren wir zum Shoppen und für die Kultur in Mailand und Venedig. Mit ganz tollen Tipps von unseren Gastgebern, was man sich in diesen Städten und auch am Gardasse unbedingt anschauen sollte. Wir kommen bestimmt wieder??

5/5 Rating average 18/06/2016

Ingo

Sehr schönes Resort mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns super erholt und die Ruhe genossen...und kommen sicherlich wieder.

5/5 Rating average 11/06/2016

Annette

Rundum wunderbar: der Garten, der Ausblick, die Ruhe, die liebevoll eingerichteten Apartments, die herzlichen Gastgeber. Ein Sehnsuchtsort!

5/5 Rating average 10/06/2016

Sonja

Perfekt für Ruhesuchende, die keine grossen Anlagen mögen. Sehr geschmackvolle Anlage, hochwertige Ausstattung, wunderschöner Garten mit grossartigem Blick auf den See und die tolle Gastgeberin Francesca, die auch deutsch spricht. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und für uns war es mit Kleinkind einfach sehr entspannt, weil wir es uns im Garten gemütlich machen konnten und auch bei schlechtem Wetter kann man sich in den schönen Wohnungen sehr wohlfühlen. Ich kann diese Seite des Sees nur empfehlen, weil es hier viel beschaulicher zugeht als auf der Ostseite.

5/5 Rating average 06/05/2016

Marion Zarniko-Klein

Zauberhaftes Fleckchen Erde, sehr schöne Ferienwohnungen und super nette Gastgeber- rundum zu empfehlen!


Leave a review